Diana Meade, ох, сколько веры в мои силы))
Leopold Whitford, Все дома, расположенные в Вороньей слободке, принадлежат 12 семьям основателей Нью Салема. (семья Дианы, Фэй и т.д.) Поэтому вам надо создавать дом в Нью Салеме)
Тайный круг. Укрощение волшебства. |
Добро пожаловать на FRGP "Тайный круг. Укрощения волшебства", ролевой проект, основанный на творчестве замечательной писательницы Л.Дж. Смит. Мы недавно открылись и активно набираем игроков. Всю информацию о персонажах, способностях, квестах и многом другом вы узнаете в форуме FAQ. Близится полночь. На улице довольно тепло, но не душно, ветер дует в сторону океана и потому можете не бояться замерзнуть. Луна сегодня необычно яркая, хоть читать выходи на улицу. Облаков почти нет, все звезды как на ладони. Температура: +14 - +17 К сожалению, день рождения только раз в году....И потому нужно отпраздновать его так, что бы город на века вперед запомнил эту памятную дату! Да, наверно именно это девиз сегодняшнего вечера. Эйвери Кинкейд не будет тихо ждать подарков за семейным столом. Нью-Салем, готовься, чужаки под руководством нашей именинницы покажут, как нужно тусоваться. Правда, ребятам стоило бы быть осторожнее, ведь город патрулируют грозные (и очень сексуальные) охотники на ведьм. Но не стоит думать, что если вы сбежите из города, это спасет вас от бед. Кинкейд и ее компашка еще не самое страшное, что может случится: в Вороньей слободке собирается шабаш очаровательных ведьм и не менее очаровательных ведьмаков, что бы принять (или убить) Кэсси. Смогут ли две стороны прийти к соглашению? Сойдутся ли добро и зло в желании замкнуть круг? Оправдает ли Кэсси ожиданий Дианы или все таки струсит на радость Фэй и ее компашке? Узнаете совсем скоро. |
Модераторов, квестоплетов, аватаромейкеров и пиар-группы. Заявку оставлять в этой теме. Информация для партнеров: тему со своей рекламой вы можете обновлять раз в месяц и только рекламой, никаких акций и т.п. |
Лучшим игроком этой недели становится наш дорогой Doug Henderson, который уже не первую неделю оказывает форуму поистине неоценимую помощь! Мы любим тебя! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тайный круг. Укрощение волшебства. » гостевая книга; » Вопросы и пожелания;
Diana Meade, ох, сколько веры в мои силы))
Leopold Whitford, Все дома, расположенные в Вороньей слободке, принадлежат 12 семьям основателей Нью Салема. (семья Дианы, Фэй и т.д.) Поэтому вам надо создавать дом в Нью Салеме)
Adam Conant, отлично)
пошел создавать)
Adam Conant, и еще вопрос, так как я театральный актер, будет ли это уместно просить вас создать мне место работы? )
Leopold Whitford, Да, конечно, учитывая, что театр, это популярное место общественного пользования. Вдруг кто забредет)))
Diana Meade, вы создадите или мне?
Leopold Whitford, Это работа администраторов, так что я))Не отбирайте хлеб у начальства
Diana Meade, покорнейше прошу меня простить! *поклонился, скрывая улыбку*
Здрасьте. вам не нужна плохая ведьма, или может кому то нужна сестра,девушка, жена?)))а вообще мне понравился перс Iris Hamilton |Айрис Хэмилтон из охотников. скажите можно имя изменить?
Здрасьте. вам не нужна плохая ведьма, или может кому то нужна сестра,девушка, жена?)))а вообще мне понравился перс Iris Hamilton |Айрис Хэмилтон из охотников. скажите можно имя изменить?
Здравствуйте)черт, вроде как нет ( хд
хорошо, меняйте)
Здравствуйте! Хотелось бы сразу "пройтись" по ролевой и задать вопросы))
1. Молодцы! Графическая часть просто глаз не оторвать. Сюжет здоровский!
2. Теперь пройдемся по вопросам некоторым... action vol.1 - "Circle of secret". - она будет дополнятся кем-то темным??
3. все действия будут вертется возле канонов и неканоны могут только "быть командой поддержки?"
4. Стоит рассчитывать на активную игру?
Мурка
Добрый день)
1. Молодцы! Графическая часть просто глаз не оторвать. Сюжет здоровский!
Спасибо) Приятно слышать))
2. Теперь пройдемся по вопросам некоторым... action vol.1 - "Circle of secret". - она будет дополнятся кем-то темным??
Нет, в ней только канонические герои, то есть те, кого придумала Лиза Джейн Смит. Однако, если вы хотите плохиша, можете написать своего персонажа по акционной анкете, а я дополню его во вторую акцию и вы будете из числа чужаков.
3. все действия будут вертется возле канонов и неканоны могут только "быть командой поддержки?"
Надеюсь, что нет. Я, как и остальные админы, искренне стараемся сделать игру интересной и задействовать всех!)
4. Стоит рассчитывать на активную игру?
А для чего еще может быть созданна ролевая!? Для того, что бы игрока играли!)))
Единственное, с чем мы не сможем справится, так это с ленью самих игроков. Согласитесь, мы можем писать в личку "иди отпишись" и даже удалять за слишком долгие задержки, но порою и это не помогает. И тут уже мы бессильны. Так что активная игра зависит от желания самих игроков)
тогда придержите малышку Момсен))
Мурка
Ваша на три дня))
Это Мурка, я тут по способностям пробежалась, а свою любимую в виде телекинеза не увидела..
Katherine Moore, по видимому, я упустила, когда составляла. Можете взять ее)
Diana Meade, я вас обожаю хд)) Спасибо)))
Katherine Moore, а вы не хотели бы взять другое имя? Просто у нас уже есть одна Кетрин из чужаков(она проходила по такому же принципу как и вы) и в игре начнется путаница. Нет другого имени на примете?
Это Мурка, я тут по способностям пробежалась, а свою любимую в виде телекинеза не увидела..
Прошу прощение, но желательно, чтобы вы подобрали другую способность или телекинез не в мощных его проявлениях.
Wayne Right,
Можете взять ее)
мне администратор разрешила=))
мне администратор разрешила=))
Извините, но я уже обсудил это с админом, а так как я слежу за способностями и всякими такими мелочами я вас прошу, прислушайтесь, пожалуйста, к моему первому сообщению.
Wayne Right, т.е. вы считаете что обладать стихией это более "слабая" способность??))
Katherine Moore, Ну, я считаю, что вам не стоит равняться на самых сильных канонав, так как в этом случае вашу способность сразу забракую.
А так же с помощью телекинеза можно и воду гонять, и землю перемещать, и в своем образе создавать подобие воздуха. Поэтому желательно ее ослабить или подобрать другую.
Wayne Right, ну у меня же не до такой степени эта способность.. так только откидывать кого-нибудь да предметы перемещать не касаясь))
я считаю, что вам не стоит равняться на самых сильных канонав,
"канонов" и:
Мурка написал(а):
Надеюсь, что нет. Я, как и остальные админы, искренне стараемся сделать игру интересной и задействовать всех!)
поэтому я не думаю, что плясать нужно от канона
Katherine Moore, В таком случае помните о том, что вы не должны превышать эту планку , так как каждый из администрации имеет право вас попросить переписать пост, а за этим у нас следят строга.
А так же не забывайте... Про усталость после использования.
Wayne Right, способность будет а-ля Прю Холливел из зачарованных, так что ничего сверх серьезного
Katherine Moore, Хорошо)))
Wayne Right, вот и чудненько
доброго времени суток)
я с ливла, приглашали на форум но, извините, даже сюжета не смогла обнаружить О.о по ссылке из таблицы тема пустая
#outcome#
Сюжет сейчас в разработке, точнее в последней стадии - стадии написания. Оставьте связь с вами(лучше всего скайп) и я подробно объясню вам сюжет книги и нашей ролевой)
Вы здесь » Тайный круг. Укрощение волшебства. » гостевая книга; » Вопросы и пожелания;