Здравтсвуйте. Меня заинтересовала воша ролевая, но возникло пару вопросов. Но с начала хочу узнать примите ли вы в свои ряды человека который только начал смотреть сериал?
Здравствуйте) Конечно примем.
Тайный круг. Укрощение волшебства. |
Добро пожаловать на FRGP "Тайный круг. Укрощения волшебства", ролевой проект, основанный на творчестве замечательной писательницы Л.Дж. Смит. Мы недавно открылись и активно набираем игроков. Всю информацию о персонажах, способностях, квестах и многом другом вы узнаете в форуме FAQ. Близится полночь. На улице довольно тепло, но не душно, ветер дует в сторону океана и потому можете не бояться замерзнуть. Луна сегодня необычно яркая, хоть читать выходи на улицу. Облаков почти нет, все звезды как на ладони. Температура: +14 - +17 К сожалению, день рождения только раз в году....И потому нужно отпраздновать его так, что бы город на века вперед запомнил эту памятную дату! Да, наверно именно это девиз сегодняшнего вечера. Эйвери Кинкейд не будет тихо ждать подарков за семейным столом. Нью-Салем, готовься, чужаки под руководством нашей именинницы покажут, как нужно тусоваться. Правда, ребятам стоило бы быть осторожнее, ведь город патрулируют грозные (и очень сексуальные) охотники на ведьм. Но не стоит думать, что если вы сбежите из города, это спасет вас от бед. Кинкейд и ее компашка еще не самое страшное, что может случится: в Вороньей слободке собирается шабаш очаровательных ведьм и не менее очаровательных ведьмаков, что бы принять (или убить) Кэсси. Смогут ли две стороны прийти к соглашению? Сойдутся ли добро и зло в желании замкнуть круг? Оправдает ли Кэсси ожиданий Дианы или все таки струсит на радость Фэй и ее компашке? Узнаете совсем скоро. |
Модераторов, квестоплетов, аватаромейкеров и пиар-группы. Заявку оставлять в этой теме. Информация для партнеров: тему со своей рекламой вы можете обновлять раз в месяц и только рекламой, никаких акций и т.п. |
Лучшим игроком этой недели становится наш дорогой Doug Henderson, который уже не первую неделю оказывает форуму поистине неоценимую помощь! Мы любим тебя! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тайный круг. Укрощение волшебства. » гостевая книга; » Вопросы и пожелания;
Здравтсвуйте. Меня заинтересовала воша ролевая, но возникло пару вопросов. Но с начала хочу узнать примите ли вы в свои ряды человека который только начал смотреть сериал?
Здравствуйте) Конечно примем.
рада слышать, но хочу с разу предупредить что к сожалению в мире Тайного Круга я не сильна и не далеко ушла в просмотре сериала и ознакомление с миром ведьм.
можете придержать Rosemary Hamilton
и я хочу сразу узнать какии стандартные способности у охотников?
рада слышать, но хочу с разу предупредить что к сожалению в мире Тайного Круга я не сильна и не далеко ушла в просмотре сериала и ознакомление с миром ведьм.
можете придержать Rosemary Hamilton
Да что вы! Даже не переживайте! По всем вопросам - обращайтесь в ЛС к Адаму Конанту. Девушка, играющая за него, все вам расталкует на ура=)))
Да, сейчас уже будет придержана.
понятно, прекрасно)
и я хочу сразу узнать какии стандартные способности у охотников?
скорость, чутьё, сила, более зоркое зрение, редко болеют - благодаря своей татуировке)))
понятно,спасибо теперь буду в курсе)
понятно,спасибо теперь буду в курсе)
Всегда пожалуйста
Возник вопрос.
Хотела бы узнать, а когда игра по плану должна начаться?
Возник вопрос.
Хотела бы узнать, а когда игра по плану должна начаться?
Вы уже сейчас можете играть во флеше или начать игру, но квест будет немного позже. Во-первых, надо подождать побольше народу. Во-вторых для вас придуман неповторимый сюжет и сначала займемся им)))
Здравствуйте.
Мне бы хотелось узнать, можно ли сменить внешность Сiara Desteni Bridget Rein | Киара Дестэни Бриджет Рейн хоспаде имя то какое хдд, скажем на Лейтон Мистер? Просто Свейнпол уже в печенках сидит, а сам персонаж понравился.
Здравствуйте.
Мне бы хотелось узнать, можно ли сменить внешность Сiara Desteni Bridget Rein | Киара Дестэни Бриджет Рейн хоспаде имя то какое хдд, скажем на Лейтон Мистер? Просто Свейнпол уже в печенках сидит, а сам персонаж понравился.
Доброго времени суток)
Мы не разрешаем менять внешность, но.. во-первых, нам нужны охотники, во-вторых я сегодня добрая хддд Меняйте пожалуйста, ждем Вас)но если другие админы пойдут бить меня, то защищайте !! хДДДДД
внешность и роль придерживаю.
это плохо что не разрешаете хд
спасибо) сейчас зарегистрируюсь)
Эм, а команда Дианы в акции скоро будет дописана? Интересно узнать, будут ли они ведьмами?
'sc
да, команда дианы будет в скором времени дописана. вот только эт оже будут все те персонажи, которые задействованы в книге, то есть мелани, лорел, адам и т.д. и все они - ведьмы)
Просто я только в начальных главах книги, знаю поверхностно о девушках-подругах Дианы.. Мелани занята? Придержите, тогда, Лорел.
Просто я только в начальных главах книги, знаю поверхностно о девушках-подругах Дианы.. Мелани занята? Придержите, тогда, Лорел.
Здравствуйте)
Лорел за вами)
Только держите её, пока в акции не пропишите, а то я даже её фамилии не знаю хд
Только держите её, пока в акции не пропишите, а то я даже её фамилии не знаю хд
Laurel Quincy / Лорел Квинси
Зарегистрируйтесь, а я, как только напишу эту часть акции, тут же скину вам информацию. Сегодня/завтра все будет готово))
Diana Meade
Хорошо, спасибо)это Афро, она же Камилла, она же Вика
Помогите с выбором внешности, аа?)
Laurel Quincy, для Лорел у нас было два варианта: Люси Хейл или Джорджи Хенли(Люси из фильма Хроники Нарнии)
Diana Meade, можно Люську, которая Хейл? *другая какая-то маленькая* хд
Laurel Quincy, да, конечно, она твоя))
Deborah Armstrong, Ты уже записана. В квесте указанно "все участники круга". Если хочешь, уже можешь начинать игру на пляже)Думаю, Крис Хендерсон тебя поддержит, он так ждал начала игры)
Кхм. А можно занять дом №7 ? )
Leopold Whitford, Так, стоп...с такими вопросами к Адаму, это он у нас мегамозг, он точно знает. Когда придет, я направлю его сюда))
Diana Meade, спасибо))))
ну, если нет, то я создам в городе, мне не сложно)
просто уже хочется начать жить здесь)
Leopold Whitford, Дело в том, что я не знаю - можно или нельзя. Мои знания книг не позволяют ответить на этот вопрос. Потому лучше подождать Адама, он гений, я верю))
Diana Meade, хорошо)
буду ждать)
Вы здесь » Тайный круг. Укрощение волшебства. » гостевая книга; » Вопросы и пожелания;