Тайный круг. Укрощение волшебства.

Объявление

welcome

Добро пожаловать на FRGP "Тайный круг. Укрощения волшебства", ролевой проект, основанный на творчестве замечательной писательницы Л.Дж. Смит. Мы недавно открылись и активно набираем игроков. Всю информацию о персонажах, способностях, квестах и многом другом вы узнаете в форуме FAQ.

wanted

Ник Армстронг очень нужен

time&weather

Близится полночь. На улице довольно тепло, но не душно, ветер дует в сторону океана и потому можете не бояться замерзнуть. Луна сегодня необычно яркая, хоть читать выходи на улицу. Облаков почти нет, все звезды как на ладони. Температура: +14 - +17

in game

К сожалению, день рождения только раз в году....И потому нужно отпраздновать его так, что бы город на века вперед запомнил эту памятную дату! Да, наверно именно это девиз сегодняшнего вечера. Эйвери Кинкейд не будет тихо ждать подарков за семейным столом. Нью-Салем, готовься, чужаки под руководством нашей именинницы покажут, как нужно тусоваться. Правда, ребятам стоило бы быть осторожнее, ведь город патрулируют грозные (и очень сексуальные) охотники на ведьм. Но не стоит думать, что если вы сбежите из города, это спасет вас от бед. Кинкейд и ее компашка еще не самое страшное, что может случится: в Вороньей слободке собирается шабаш очаровательных ведьм и не менее очаровательных ведьмаков, что бы принять (или убить) Кэсси. Смогут ли две стороны прийти к соглашению? Сойдутся ли добро и зло в желании замкнуть круг? Оправдает ли Кэсси ожиданий Дианы или все таки струсит на радость Фэй и ее компашке? Узнаете совсем скоро.

partners

information
muv
Идёт набор:
Модераторов, квестоплетов, аватаромейкеров и пиар-группы. Заявку оставлять в этой теме.
Информация для партнеров: тему со своей рекламой вы можете обновлять раз в месяц и только рекламой, никаких акций и т.п.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

admins

AdamDianaCassieFaye

moders

Wayne Laurel

the bests of the bests

best player

Лучшим игроком этой недели становится наш дорогой Doug Henderson, который уже не первую неделю оказывает форуму поистине неоценимую помощь!
Мы любим тебя!

best post

- Не твое дело, детка – парировала Дэб появившейся Квинси беззлобно, но с замашкой отъявленной сучки, демонстративно пережевывая орешек, пачку которых захватила с собой, подозревая, что кроме конфет Сюзан больше ничего не светит, а занять свою персону на час тягомотины с новенькой было просто жизненнонеобходимо.
- К церемонии готова должна быть Диана. Мое дело лишь притащить сюда свою попку Дэбора Армстронг – представилась она, поднимаясь на ноги и протягивая руку для рукопожатия. – Местная сучка, а ты кем будешь?
- Чудно – воскликнула девушка после того, как парниша представился. – Где носит мою Тинкербел? – Дэбора так называла Фэй из-за странной ассоциации подруги с феей из мультика про Питера Пэна. – Капитану Крюку становится скучно. Кстати, а кто занимается похищением? Надеюсь, не Хендерсоны?! Не хватало, чтобы малышка Кэсси обделалась, когда эти двое позарятся на её безопастность. – Дэб попыталась дозвониться Сюзан или Фэй, но обе словно в метрополитене Нью Йорка застряли, не отвечая на звонки.
Черт!...
- Итак, Квинси, Мел, чем порадуете? – спросила Дэб поворачиваясь к компании ведьм – Надо же как-то убить время, поболтаем что ли?
Не то, чобы байкерша была сильно заинтересована в разговорах с вечно правильным аналогом Гермионы Грейнджер, но ей было скучно, и если её срочно было чем-то не увлечь, её безбашенная персона грозила устроить ночное ралли на улицах городка, поднимая на уши всех соседей, или же, в худшем случае, начнет приставать к новому знакомому, чем отобъет у него всякое желание ходить в школу весь ближайший год, угрожая всякий раз попадаться ему на глаза. - Сейчас подумала, никто не знает, у нас есть новички в этом году кроме Блэйк? – спросила Армстронг с угрожающими нотками в голосе, сделав паузу, рассмеялась. – Мне надо знать, какие баррикады строить вокруг байка, расслабьтесь. Все такие напряженные сегодня, ужас!
Пляж

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный круг. Укрощение волшебства. » ФЛУУУУУД!!!! » флуд о2. В честь будущей свадьбы Каина с Фэй и 10-ти негритят хд

флуд о2. В честь будущей свадьбы Каина с Фэй и 10-ти негритят хд

Сообщений 211 страница 240 из 403

211

Faye Chamberlain, Эх*повернулась мужской стороной к Фэй* только не долго там

0

212

Diana Meade написал(а):

Вот я уже вижу твои хитрые глазки, косящие в сторону бутылочки! Нет! И даже не соблазняй! Вот вообще не пытайся! Ни капельки! Нет-нет-нет!

просто закрой глаза, на то что мне 17  :D

Faye Chamberlain написал(а):

дорогиииииеееее...как я скучала

мы тоже скучааали  :love: как ты?)

0

213

Sandra Moore, вот не надо тут! Моей второй половинке(Каину) 19!)))) Так что он не сломится перед твоим натиском! И не отдаст выпивку)))

0

214

Diana Meade,
А если глазки котика из Шрека?

0

215

Sandra Moore, Нет-нет-нет! Гоу ту бар!))

0

216

Diana Meade,
Да-да-да  :D Ес плиз  :D

0

217

Sandra Moore, Ша покусаю! Моя выпивка! Совсем моя! Я жадина!!! Пока Каина от пьянства не спасешь, не видать тебе алкоголя! :playful:

0

218

Diana Meade,
/выпивает бутылку Хеннеси в одну харю/  :D

0

219

Sandra Moore, Фуууууу!!! Лучше уж я свои виски буду попивать. А ты пей эту гадость, ее то как раз не жалко))

0

220

Diana Meade,
Погода шепчет  :D

0

221

Моя погода шепчет "хватит бухааать"...пойду что ли, закрою окна :rofl:

0

222

Diana Meade,
Да, давно пора, а то расшепталась тут  :D

0

223

Sandra Moore, теперь тишина))) Можно спокойно выпить....чаю!))

0

224

Diana Meade,
Горячего, крепкого водки!  :D

0

225

Тэк-с, Бухашковыми дело не закончилось, на Кинкейдов перешли)
Привет всем))

0

226

Serena Silverstein написал(а):

Тэк-с, Бухашковыми дело не закончилось, на Кинкейдов перешли)

Ну дык это же мы  :D

Serena Silverstein написал(а):

Привет всем))

Привет, моя солнечная)

0

227

Sandra Moore, Нееет, ты мое условие...ик....помнишь? Выпи-ик-вка только в брье....в баре...

Serena Silverstein, А я тут малолетних спаиваю...со своей мужицкой стороны...Фэй нигде нет? :rolleyes:

0

228

Diana Meade,
тогда народ идет к власти!  :D

0

229

Sandra Moore, народ идет праздновать день рождение :glasses:

0

230

Diana Meade,
власть спешит убраться с трона, такой праздник великий, ну :D

0

231

Deborah Armstrong, народу нравится, мы выставляем))))

0

232

Deborah Armstrong, Я еще не знаю. На компе висят честно скачанные 5 серий, но руки не доходят посмотреть( Так что пока больше люблю книгу))

0

233

Черт, я опять забыла про флуд, а теперь уже убегаю х.х оленище, ну как обычно
Сладких снов, мои хорошие* Завтра заглянуть постараюсь)

0

234

Serena Silverstein, Вот только попробуй завтра здесь не появиться http://fc01.deviantart.net/fs71/f/2011/002/3/9/raaaawr__3_by_volfnesswhiter-d368okt.gif

0

235

Deborah Armstrong, неа. Я вообще не много читаю. Во всяком случае мне так кажется. Круг прочитанной мной литературы ограничивается Гарри Поттером, Домом Ночи, Сумерками, Академией вампиров, Городом Костей и Тайным кругом. Ну, может и еще что по мелочи))

0

236

Sandra Moore написал(а):

мы тоже скучааали  :love: как ты?)

хм, становится лучше)) а тыы?

Diana Meade написал(а):

Эх*повернулась мужской стороной к Фэй* только не долго там

прости, не выйдет быстро хДД

Serena Silverstein, привет! сто лет уже с тобой не общалась!))

Deborah Armstrong, поздравляю!))

0

237

Faye Chamberlain, Приветик, как ты там? :love:

0

238

Diana Meade, только-только вошла домой. Может покушаю.. а может спать лягу хддд
ты как?
мне игру теперь с Дагом можно начать?)))))

0

239

Даааш, у меня мозилла наконец-то заработала! *победный танец*

0

240

Faye Chamberlain, Я тебя поздравляю! http://fc04.deviantart.net/fs43/f/2009/146/0/c/flower_dance_by_blaahy.gif

0

Вы здесь » Тайный круг. Укрощение волшебства. » ФЛУУУУУД!!!! » флуд о2. В честь будущей свадьбы Каина с Фэй и 10-ти негритят хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно