Тайный круг. Укрощение волшебства.

Объявление

welcome

Добро пожаловать на FRGP "Тайный круг. Укрощения волшебства", ролевой проект, основанный на творчестве замечательной писательницы Л.Дж. Смит. Мы недавно открылись и активно набираем игроков. Всю информацию о персонажах, способностях, квестах и многом другом вы узнаете в форуме FAQ.

wanted

Ник Армстронг очень нужен

time&weather

Близится полночь. На улице довольно тепло, но не душно, ветер дует в сторону океана и потому можете не бояться замерзнуть. Луна сегодня необычно яркая, хоть читать выходи на улицу. Облаков почти нет, все звезды как на ладони. Температура: +14 - +17

in game

К сожалению, день рождения только раз в году....И потому нужно отпраздновать его так, что бы город на века вперед запомнил эту памятную дату! Да, наверно именно это девиз сегодняшнего вечера. Эйвери Кинкейд не будет тихо ждать подарков за семейным столом. Нью-Салем, готовься, чужаки под руководством нашей именинницы покажут, как нужно тусоваться. Правда, ребятам стоило бы быть осторожнее, ведь город патрулируют грозные (и очень сексуальные) охотники на ведьм. Но не стоит думать, что если вы сбежите из города, это спасет вас от бед. Кинкейд и ее компашка еще не самое страшное, что может случится: в Вороньей слободке собирается шабаш очаровательных ведьм и не менее очаровательных ведьмаков, что бы принять (или убить) Кэсси. Смогут ли две стороны прийти к соглашению? Сойдутся ли добро и зло в желании замкнуть круг? Оправдает ли Кэсси ожиданий Дианы или все таки струсит на радость Фэй и ее компашке? Узнаете совсем скоро.

partners

information
muv
Идёт набор:
Модераторов, квестоплетов, аватаромейкеров и пиар-группы. Заявку оставлять в этой теме.
Информация для партнеров: тему со своей рекламой вы можете обновлять раз в месяц и только рекламой, никаких акций и т.п.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

admins

AdamDianaCassieFaye

moders

Wayne Laurel

the bests of the bests

best player

Лучшим игроком этой недели становится наш дорогой Doug Henderson, который уже не первую неделю оказывает форуму поистине неоценимую помощь!
Мы любим тебя!

best post

- Не твое дело, детка – парировала Дэб появившейся Квинси беззлобно, но с замашкой отъявленной сучки, демонстративно пережевывая орешек, пачку которых захватила с собой, подозревая, что кроме конфет Сюзан больше ничего не светит, а занять свою персону на час тягомотины с новенькой было просто жизненнонеобходимо.
- К церемонии готова должна быть Диана. Мое дело лишь притащить сюда свою попку Дэбора Армстронг – представилась она, поднимаясь на ноги и протягивая руку для рукопожатия. – Местная сучка, а ты кем будешь?
- Чудно – воскликнула девушка после того, как парниша представился. – Где носит мою Тинкербел? – Дэбора так называла Фэй из-за странной ассоциации подруги с феей из мультика про Питера Пэна. – Капитану Крюку становится скучно. Кстати, а кто занимается похищением? Надеюсь, не Хендерсоны?! Не хватало, чтобы малышка Кэсси обделалась, когда эти двое позарятся на её безопастность. – Дэб попыталась дозвониться Сюзан или Фэй, но обе словно в метрополитене Нью Йорка застряли, не отвечая на звонки.
Черт!...
- Итак, Квинси, Мел, чем порадуете? – спросила Дэб поворачиваясь к компании ведьм – Надо же как-то убить время, поболтаем что ли?
Не то, чобы байкерша была сильно заинтересована в разговорах с вечно правильным аналогом Гермионы Грейнджер, но ей было скучно, и если её срочно было чем-то не увлечь, её безбашенная персона грозила устроить ночное ралли на улицах городка, поднимая на уши всех соседей, или же, в худшем случае, начнет приставать к новому знакомому, чем отобъет у него всякое желание ходить в школу весь ближайший год, угрожая всякий раз попадаться ему на глаза. - Сейчас подумала, никто не знает, у нас есть новички в этом году кроме Блэйк? – спросила Армстронг с угрожающими нотками в голосе, сделав паузу, рассмеялась. – Мне надо знать, какие баррикады строить вокруг байка, расслабьтесь. Все такие напряженные сегодня, ужас!
Пляж

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный круг. Укрощение волшебства. » ФЛУУУУУД!!!! » флуд о2. В честь будущей свадьбы Каина с Фэй и 10-ти негритят хд

флуд о2. В честь будущей свадьбы Каина с Фэй и 10-ти негритят хд

Сообщений 181 страница 210 из 403

181

Diana Meade,
Вот слушай, была бы рядом, хорошенько встряхнула бы за плечи и выбила бы из тебя этот кризис ><

0

182

Sandra Moore, прилетай :rofl: Выпьем и по "брьььь"-каем!))

0

183

Diana Meade,
Я автостопом доберусь  :D

0

184

Sandra Moore, Жду))
Кстати. поиграешь со мной? Ну, точнее с моим алкашом? А то я ему никак не найду партнершу для игры. Хотя бы пару постов, много не нужно. Что бы в баре хоть кто-то был)

0

185

Diana Meade,
А то сопьется бедный, вышвырнут его вышибалы из бара и будет он спать на улице, потому что с помутневшим разумом не сможет найти свой дом  :D

0

186

Sandra Moore, Вот вот! так что ты нужна мне...точнее ему!))))
Пошла гулять с собакой, буду через час))) Попробую победить кризис путем наступления)))

0

187

Diana Meade,
Ну раз я ему так нужна, то стану нянечкой на один вечер  :D
удаааачи:*:*

0

188

Sandra Moore, Да, она явно понадобится мне)) Пошла строчить))

0

189

Я НАПИСАЛ ПОООСТ!!!!! http://fc07.deviantart.net/fs32/f/2008/223/a/1/TARD_RAVE_by_de_Mote.gif   http://fc04.deviantart.net/fs71/f/2010/134/5/d/5dd57052972fcc3a3e145aabb6fda316.gif   [взломанный сайт] 
Жизнь прекрасна!)

0

190

Cain Kincaid написал(а):

Я НАПИСАЛ ПОООСТ!!!!!        
Жизнь прекрасна!)

Ааа, супер, ты молодец! Горжусь тобой  :D

0

191

Sandra Moore, Пасиб))) Беги скорее ко мне, а то сопьюсь)))
Как дела?)

0

192

Diana Meade,
а где ты? точнее "где ты? я стою за тобою"  :D
хорошо) а у тебя?)

0

193

Sandra Moore, Я в баре, у меня кончаются виски и я мужик! :O
Тоже норм)) Я таки сделала мув!)))

0

194

Diana Meade,
А я бар найти не могу о.о
Ура! Это стоит отметить!  :D

0

195

Sandra Moore, Бар :shine:
О да, выпивка с меня...в баре! :D  http://fc09.deviantart.net/fs14/f/2007/004/5/3/Jack_Love_by_melonhead_emotion.gif

0

196

Diana Meade,
Погода шепчет "Налей да выпей"  :D

0

197

Sandra Moore, не-не, можешь даже не стараться выбить бутылку из моих цепких лапок! Налью только в баре! :P

0

198

Diana Meade,
Всю бутылку залпом  :D ОЮА  :D

0

199

Sandra Moore, баааар! Вся выпивка* в том числе и моя бутылочка виски http://fc09.deviantart.net/fs14/f/2007/004/5/3/Jack_Love_by_melonhead_emotion.gif  * там))))
А пока все трезвые! Даже Каин!)))

0

200

Diana Meade,
ну, это только пока  :D

0

201

Sandra Moore, Вот я уже вижу твои хитрые глазки, косящие в сторону бутылочки! Нет! И даже не соблазняй! Вот вообще не пытайся! Ни капельки! Нет-нет-нет!  :D

0

202

дорогиииииеееее...как я скучала  http://fc03.deviantart.net/fs39/f/2008/331/f/e/Art_Trade___Crazy_Happy_Emote_by_phantompanther.gif

0

203

Faye Chamberlain, А мы как скучалиииии http://fc08.deviantart.net/fs10/f/2006/325/f/1/__Glomp___by_fl00fy.gif

0

204

Diana Meade, насчет тебя я была уверена, корявка)))

0

205

Faye Chamberlainhttp://fc01.deviantart.net/fs71/f/2010/174/8/2/82f677a32f4c117da2c1f6f04b379b86.gif

0

206

Diana Meade, как там мой Каинушка? :**

0

207

Faye Chamberlain, по моему, у него недотрах ->[взломанный сайт]

0

208

Diana Meade, вот отпишешься во флеше и будет тебе перетрах хД

0

209

Faye Chamberlain, но-но-но! Не мне, а Каину))

0

210

Diana Meade, я сейчас общаюсь только с твоей-моей стороной, ок? хДДД

0

Вы здесь » Тайный круг. Укрощение волшебства. » ФЛУУУУУД!!!! » флуд о2. В честь будущей свадьбы Каина с Фэй и 10-ти негритят хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно