Тайный круг. Укрощение волшебства.

Объявление

welcome

Добро пожаловать на FRGP "Тайный круг. Укрощения волшебства", ролевой проект, основанный на творчестве замечательной писательницы Л.Дж. Смит. Мы недавно открылись и активно набираем игроков. Всю информацию о персонажах, способностях, квестах и многом другом вы узнаете в форуме FAQ.

wanted

Ник Армстронг очень нужен

time&weather

Близится полночь. На улице довольно тепло, но не душно, ветер дует в сторону океана и потому можете не бояться замерзнуть. Луна сегодня необычно яркая, хоть читать выходи на улицу. Облаков почти нет, все звезды как на ладони. Температура: +14 - +17

in game

К сожалению, день рождения только раз в году....И потому нужно отпраздновать его так, что бы город на века вперед запомнил эту памятную дату! Да, наверно именно это девиз сегодняшнего вечера. Эйвери Кинкейд не будет тихо ждать подарков за семейным столом. Нью-Салем, готовься, чужаки под руководством нашей именинницы покажут, как нужно тусоваться. Правда, ребятам стоило бы быть осторожнее, ведь город патрулируют грозные (и очень сексуальные) охотники на ведьм. Но не стоит думать, что если вы сбежите из города, это спасет вас от бед. Кинкейд и ее компашка еще не самое страшное, что может случится: в Вороньей слободке собирается шабаш очаровательных ведьм и не менее очаровательных ведьмаков, что бы принять (или убить) Кэсси. Смогут ли две стороны прийти к соглашению? Сойдутся ли добро и зло в желании замкнуть круг? Оправдает ли Кэсси ожиданий Дианы или все таки струсит на радость Фэй и ее компашке? Узнаете совсем скоро.

partners

information
muv
Идёт набор:
Модераторов, квестоплетов, аватаромейкеров и пиар-группы. Заявку оставлять в этой теме.
Информация для партнеров: тему со своей рекламой вы можете обновлять раз в месяц и только рекламой, никаких акций и т.п.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

admins

AdamDianaCassieFaye

moders

Wayne Laurel

the bests of the bests

best player

Лучшим игроком этой недели становится наш дорогой Doug Henderson, который уже не первую неделю оказывает форуму поистине неоценимую помощь!
Мы любим тебя!

best post

- Не твое дело, детка – парировала Дэб появившейся Квинси беззлобно, но с замашкой отъявленной сучки, демонстративно пережевывая орешек, пачку которых захватила с собой, подозревая, что кроме конфет Сюзан больше ничего не светит, а занять свою персону на час тягомотины с новенькой было просто жизненнонеобходимо.
- К церемонии готова должна быть Диана. Мое дело лишь притащить сюда свою попку Дэбора Армстронг – представилась она, поднимаясь на ноги и протягивая руку для рукопожатия. – Местная сучка, а ты кем будешь?
- Чудно – воскликнула девушка после того, как парниша представился. – Где носит мою Тинкербел? – Дэбора так называла Фэй из-за странной ассоциации подруги с феей из мультика про Питера Пэна. – Капитану Крюку становится скучно. Кстати, а кто занимается похищением? Надеюсь, не Хендерсоны?! Не хватало, чтобы малышка Кэсси обделалась, когда эти двое позарятся на её безопастность. – Дэб попыталась дозвониться Сюзан или Фэй, но обе словно в метрополитене Нью Йорка застряли, не отвечая на звонки.
Черт!...
- Итак, Квинси, Мел, чем порадуете? – спросила Дэб поворачиваясь к компании ведьм – Надо же как-то убить время, поболтаем что ли?
Не то, чобы байкерша была сильно заинтересована в разговорах с вечно правильным аналогом Гермионы Грейнджер, но ей было скучно, и если её срочно было чем-то не увлечь, её безбашенная персона грозила устроить ночное ралли на улицах городка, поднимая на уши всех соседей, или же, в худшем случае, начнет приставать к новому знакомому, чем отобъет у него всякое желание ходить в школу весь ближайший год, угрожая всякий раз попадаться ему на глаза. - Сейчас подумала, никто не знает, у нас есть новички в этом году кроме Блэйк? – спросила Армстронг с угрожающими нотками в голосе, сделав паузу, рассмеялась. – Мне надо знать, какие баррикады строить вокруг байка, расслабьтесь. Все такие напряженные сегодня, ужас!
Пляж

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный круг. Укрощение волшебства. » ФЛУУУУУД!!!! » флуд о2. В честь будущей свадьбы Каина с Фэй и 10-ти негритят хд

флуд о2. В честь будущей свадьбы Каина с Фэй и 10-ти негритят хд

Сообщений 151 страница 180 из 403

151

Sandra Moore, У меня плохо!( Расстраивает офигенно низкая активность на ролевой((( Вроде уже все сделали, а люди не играют(

0

152

Diana Meade,
Даа...Это плохо((

0

153

Sandra Moore, Согласна!(( Нужно что-то делать(

0

154

Diana Meade,
Как только у меня все нормализуется я тоже начну игру)

0

155

Sandra Moore, а что с тобой не так?
Будешь играть со всеми чужаками или свою игру затеешь?

0

156

Diana Meade,
учеба ><
я буду со всеми играть в утюг. я буду на вас плевать, а вы шипеть  :D

0

157

Sandra Moore, мы будем пьяные, так что максимум будем делать губами "брььььь" :rofl:

0

158

Cain Kincaid,
ну так не честно  :D

0

159

Sandra Moore, а жизнь вообще несправедлива :dontknow:
Не волнуйся, я и тебе налью))

0

160

Cain Kincaid,
желательно горячего, крепкого водки!  :D

0

161

Sandra Moore, Какой тебе водки, ты и так уже рода путаешь! Максимум кефиру :rofl:

0

162

Cain Kincaid,
Ну тогда уж сначала "Секс на пляже" и "Оргазм", потом "Выстрел в голову"... :D

0

163

Sandra Moore, только не с меня. Меня же Фэй потом освежевает!((

Отредактировано Cain Kincaid (2011-11-14 20:05:22)

0

164

Cain Kincaid,
Тогда кого порекомендуешь?  :D

0

165

Sandra Moore, хм...моя сестрица Эйвери! Еще та алкашка!)))
Так, а чего это я на Каине сижу? Пошла ка на Диану, дел столько, а я отдыхаю!(

0

166

Cain Kincaid, тогда мы с ней вдвоем вечнозелеными, вечномолодыми будем  :D

0

167

Привет всем))

0

168

Eva Moore,
Привет, моя солнечная)

0

169

Снова тут) Фу, этот отвратительный интернет только и успевает вылетать!((

0

170

http://fc08.deviantart.net/fs71/f/2011/116/e/4/_guitarplaying__by_ledmaiden-d3ez31w.gif

0

171

Diana Meade,
привет, моя солнечная)

0

172

Sandra Moore, день добрый)))Как дела?

0

173

Diana Meade,
очень хорошо, а у тебя? как с мувиками?))

0

174

Sandra Moore, у меня тоже))) Ой...лучше не спрашивай. Чувствую себя полной бездарностью из-за этого гребанного мува(

0

175

Diana Meade,
Ты вовсе не бездарна! Я видела твои мувы и они шикарны!  :love:

0

176

Sandra Moore, Спасибо большое, но моя последняя незавершенная работа говорит об обратном  :dontknow:

0

177

Diana Meade,
Уважаемое Вдохновение, оставьте уже свой паразитический образ жизни и навсегда поселитесь в светлой головушке Дианы!  :D

+1

178

Sandra Moore написал(а):

Уважаемое Вдохновение, оставьте уже свой паразитический образ жизни и навсегда поселитесь в светлой головушке Дианы!

Что бы она сегодня же отписала пост от Дианы и два поста от Каина :'(

0

179

Diana Meade написал(а):

Что бы она сегодня же отписала пост от Дианы и два поста от Каина

Послушай какую-нибудь музыку...так что б за душу брало...мне помогает)

0

180

Sandra Moore, увы, но из-за творческого кризиса мне перестала нравится даже самая любимая музыка. Я знаю, что потом это пройдет и я снова буду слушать ее часами, но сейчас блевать от нее хочется(( Вообще от музыки(

0

Вы здесь » Тайный круг. Укрощение волшебства. » ФЛУУУУУД!!!! » флуд о2. В честь будущей свадьбы Каина с Фэй и 10-ти негритят хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно