Тайный круг. Укрощение волшебства.

Объявление

welcome

Добро пожаловать на FRGP "Тайный круг. Укрощения волшебства", ролевой проект, основанный на творчестве замечательной писательницы Л.Дж. Смит. Мы недавно открылись и активно набираем игроков. Всю информацию о персонажах, способностях, квестах и многом другом вы узнаете в форуме FAQ.

wanted

Ник Армстронг очень нужен

time&weather

Близится полночь. На улице довольно тепло, но не душно, ветер дует в сторону океана и потому можете не бояться замерзнуть. Луна сегодня необычно яркая, хоть читать выходи на улицу. Облаков почти нет, все звезды как на ладони. Температура: +14 - +17

in game

К сожалению, день рождения только раз в году....И потому нужно отпраздновать его так, что бы город на века вперед запомнил эту памятную дату! Да, наверно именно это девиз сегодняшнего вечера. Эйвери Кинкейд не будет тихо ждать подарков за семейным столом. Нью-Салем, готовься, чужаки под руководством нашей именинницы покажут, как нужно тусоваться. Правда, ребятам стоило бы быть осторожнее, ведь город патрулируют грозные (и очень сексуальные) охотники на ведьм. Но не стоит думать, что если вы сбежите из города, это спасет вас от бед. Кинкейд и ее компашка еще не самое страшное, что может случится: в Вороньей слободке собирается шабаш очаровательных ведьм и не менее очаровательных ведьмаков, что бы принять (или убить) Кэсси. Смогут ли две стороны прийти к соглашению? Сойдутся ли добро и зло в желании замкнуть круг? Оправдает ли Кэсси ожиданий Дианы или все таки струсит на радость Фэй и ее компашке? Узнаете совсем скоро.

partners

information
muv
Идёт набор:
Модераторов, квестоплетов, аватаромейкеров и пиар-группы. Заявку оставлять в этой теме.
Информация для партнеров: тему со своей рекламой вы можете обновлять раз в месяц и только рекламой, никаких акций и т.п.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

admins

AdamDianaCassieFaye

moders

Wayne Laurel

the bests of the bests

best player

Лучшим игроком этой недели становится наш дорогой Doug Henderson, который уже не первую неделю оказывает форуму поистине неоценимую помощь!
Мы любим тебя!

best post

- Не твое дело, детка – парировала Дэб появившейся Квинси беззлобно, но с замашкой отъявленной сучки, демонстративно пережевывая орешек, пачку которых захватила с собой, подозревая, что кроме конфет Сюзан больше ничего не светит, а занять свою персону на час тягомотины с новенькой было просто жизненнонеобходимо.
- К церемонии готова должна быть Диана. Мое дело лишь притащить сюда свою попку Дэбора Армстронг – представилась она, поднимаясь на ноги и протягивая руку для рукопожатия. – Местная сучка, а ты кем будешь?
- Чудно – воскликнула девушка после того, как парниша представился. – Где носит мою Тинкербел? – Дэбора так называла Фэй из-за странной ассоциации подруги с феей из мультика про Питера Пэна. – Капитану Крюку становится скучно. Кстати, а кто занимается похищением? Надеюсь, не Хендерсоны?! Не хватало, чтобы малышка Кэсси обделалась, когда эти двое позарятся на её безопастность. – Дэб попыталась дозвониться Сюзан или Фэй, но обе словно в метрополитене Нью Йорка застряли, не отвечая на звонки.
Черт!...
- Итак, Квинси, Мел, чем порадуете? – спросила Дэб поворачиваясь к компании ведьм – Надо же как-то убить время, поболтаем что ли?
Не то, чобы байкерша была сильно заинтересована в разговорах с вечно правильным аналогом Гермионы Грейнджер, но ей было скучно, и если её срочно было чем-то не увлечь, её безбашенная персона грозила устроить ночное ралли на улицах городка, поднимая на уши всех соседей, или же, в худшем случае, начнет приставать к новому знакомому, чем отобъет у него всякое желание ходить в школу весь ближайший год, угрожая всякий раз попадаться ему на глаза. - Сейчас подумала, никто не знает, у нас есть новички в этом году кроме Блэйк? – спросила Армстронг с угрожающими нотками в голосе, сделав паузу, рассмеялась. – Мне надо знать, какие баррикады строить вокруг байка, расслабьтесь. Все такие напряженные сегодня, ужас!
Пляж

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный круг. Укрощение волшебства. » ФЛУУУУУД!!!! » флуд о2. В честь будущей свадьбы Каина с Фэй и 10-ти негритят хд

флуд о2. В честь будущей свадьбы Каина с Фэй и 10-ти негритят хд

Сообщений 361 страница 390 из 403

361

Diana Meade, а я тебя тоже ТУТ давно не видела))
нормалньо, загружено( а у тебя?))

0

362

Adam Conant, Я всего лишь пряталась за шкафом....*посмотрела на свое последнее сообщение* 5 дней :rofl:
У меня отлично, ну, как всегда впрочем))))Посты не пишутся правда вообще, но я постараюсь убить в себе эту наглую хрень и написать хоть что-то)))

0

363

Diana Meade, бей её!=)))
ничего себе ты так спряталась))
чем занята?)

0

364

Adam Conant, да я с ней уже не первую неделю воюю :dontknow: Пока ничья(
Пытаюсь уехать в город за продуктами для днюхи, но комп(мой новый, быстрый, классный комп) не отпускает(((

0

365

Diana Meade, такое уточнение после слова " комп"=)))
добивай её=)))
а мне скоро уходить, не хочу=(((

0

366

зааааааавтра у систрэн др)

0

367

Adam Conant написал(а):

такое уточнение после слова " комп"=)))

Я напоминаю себе хреньку из контакта
http://pix.academ.org/img/2011/12/02/3da9ddcd9fec9cfa533bcca6481260cd.jpg

Adam Conant написал(а):

а мне скоро уходить, не хочу=(((

Уйдем синхронно! Лунной походочкой!))))

Сiara Rein написал(а):

У тебя когда день рождение?)

Завтра)) Конечн, давно пора! Я, кстати, Даша. Но здесь меня величают Дишей :D
Классный мув

0

368

Adam Conant написал(а):

зааааааавтра у систрэн др)

И если я не увижу свою Фэй в онлайне, она может больше не появляться! :mad: (ну ладно, может появляться, я ее все равно люблю, но обижусь надолго)
Хорошо хоть братик будет со мной :rolleyes:

0

369

Сiara Rein написал(а):

Круто) У меня только через 11 дней будет) Алена, но чаще Лёся)

Тоже скоро)))))
Еще одна Аленка! http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2010/304/5/6/_funnydance__by_cookiemagik-d31vcyh.gif  Серена Сильверстайн твоя тезка)))))
Я, кстати, переписала квест. Твой № 1.2

0

370

Diana Meade написал(а):

Я напоминаю себе хреньку из контакта

не представляю тебя такой)

Diana Meade написал(а):

И если я не увижу свою Фэй в онлайне, она может больше не появляться! :mad: (ну ладно, может появляться, я ее все равно люблю, но обижусь надолго)
Хорошо хоть братик будет со мной :rolleyes:

я прямо услышала пословицу: "лучше синица в руках, чем журавль в небе".  :sceptic:

0

371

Diana Meade написал(а):

Завтра)) Конечн, давно пора! Я, кстати, Даша. Но здесь меня величают Дишей :D

а я адам. а вообще меня величают гусьмэном. а некоторые личности геем юлием цезарем. приятно познакомиться=))

0

372

Adam Conant написал(а):

я прямо услышала пословицу: "лучше синица в руках, чем журавль в небе".

Вообще, я имела в виду, что ты - моя единственная радость и кроме тебя меня никто не любит, но мне достаточно и этого :dontknow:

0

373

Diana Meade написал(а):

Вообще, я имела в виду, что ты - моя единственная радость и кроме тебя меня никто не любит, но мне достаточно и этого :dontknow:

аа, ну, тоогда ладно=))) спасибо=)))

0

374

Adam Conant написал(а):

а я адам. а вообще меня величают гусьмэном. а некоторые личности геем юлием цезарем. приятно познакомиться=))

Хах))) А еще ты мой брат, парень, муж моей близняшки, парень девушки, которую я ненавижу и что-то было еще, но я не помню :rofl:

0

375

Сiara Rein написал(а):

Уже читать можно?)

Конечн))

Так, я найду в себе силы выйти из компа...я найду...нога, нога слушайся меня...спустись с системника и встань рядом со второй....так, теперь встаю...медленно, без резких движений....ай-е, черт, не вышло...ну вот, не съездить мне сегодня в город! :sceptic:

0

376

Сiara Rein написал(а):

Я думаю это мне было адресовано?)

тебе=)))

Diana Meade написал(а):

Хах))) А еще ты мой брат, парень, муж моей близняшки, парень девушки, которую я ненавижу и что-то было еще, но я не помню :rofl:

было много чего=)))

0

377

Adam Conant написал(а):

было много чего=)))

Да, жаль, что было((
Хм...ты еще пока в роли моего сенсея не засветился, так что будем исправлять)))))*и  в роли учиника тоже, так что я пошла учиться делать гениальные мувы, что бы потом ты прифигел, братик, и пошел ко мне на обучение хддд Утопия епт!*

0

378

Сiara Rein написал(а):

Завтра с утра съезди)

Завтра с утра под капельницу. Я сейчас болею, постоянно езжу в больницу. Потому и так малоактивна на форуме :disappointed:

0

379

Сiara Rein написал(а):

Печально, ты давай вылечивайся. Тогда сегодня надо, попу в руки и вперед)

Хах) Я уже почти обняла свою попищу)))) Сейчас попробую встать в таком положении :rofl:

0

380

Сiara Rein написал(а):

Ахаха)) Давай, получается?)

С трудом, но да :D Так, пошла я и в правду из-за компа, а то дел еще невпроворот, нужно дом убрать, с собакой погулять, посты отписать по возможности...столько дел, столько дел - я одна....эх, создать бы себе пару клонов*и заставить их строчить-строчить-сторочить посты http://fc01.deviantart.net/fs42/f/2009/072/2/5/Wizzard_enjoyes_the_spell_by_madb0y.gif 

Вечером еще вернусь)) Не скучайте))

0

381

Добрый вечер мои хорошие))))

0

382

Rena Vait, Приветик, как дела?))

0

383

Diana Meade написал(а):

Приветик, как дела?))

Да все нормально))) А у тебя как?))

0

384

Rena Vait, Тоже отлично))) Бегаю по квартире - убираюсь перед приездом завтрашних гостей и попутно пишу нам флеш. Правда, идеи еще нет, так что написала не много :D

0

385

Diana Meade,  Эхты трудяга! Забей на флэшь, я все равно плохие посты пишу))) Так что не особо заморачивайся)))

0

386

Rena Vait, Ну. играть все равно нужно))) Пойду, спрошу у Гусьменчика, может он что придумает)))

0

387

Diana Meade написал(а):

Ну. играть все равно нужно))) Пойду, спрошу у Гусьменчика, может он что придумает)))

))))

0

388

Melanie Glasser написал(а):

торжественно разрешаю себя убить

харакири?

хм... так мне пост на пляже писать или кто там среагирует как?

0

389

Melanie Glasser, Какие людиииииииии!!!!!!!!!!!!! С возвращением!))))

Ребят, дико извиняюсь за такое состояние ролевой, но из больницы далеко не уследишь(( Врачи ставят положительные диагнозы, так что в скором времени ждите хорошей взбучки и больших перемен на ролевой))

PS. Мелани, пиши срочно пост хоть куда-нибудь, перекличка беспощадна!(((((

0

390

Диша вернулась! Надеюсь, окончательно! [взломанный сайт] 
Ребят, срочно беремся за ум и пишем-пишем-пишем! Берем пример с Дага и Деборы, эти люди вообще святые!  http://colormate.ru/wp-content/uploads/2011/03/Whee.gif

0

Вы здесь » Тайный круг. Укрощение волшебства. » ФЛУУУУУД!!!! » флуд о2. В честь будущей свадьбы Каина с Фэй и 10-ти негритят хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно